Падал, падал, падал снег

Нина Павлова 24
Падал, падал, падал снег, в свете фонаря,
Будто тысяча комет в космосе летят,
Будто я одна из них, лишь обратный путь,
Я лечу навстречу вихрем, не хочу свернуть.
Как прекрасен ветер встречный, встречная волна,
В этих встречах бесконечность, смысл и жизнь моя,
Я лечу опять кометой, во мне страха нет...,
В отраженьи моих глаз падал, падал снег.