Люблю осенний наш я сад...

Нина Филипповна Каменцева
Люблю осенний наш
я сад...

Люблю осенний наш я сад,
Как будто дремлет в паутине,
Но стоит с ним лучом сыграть
Воспрянет ярким из картины...

И кружит вихрем палисадник,
И хаотично листья сложит
Цветным золотом поле на лугах,
И это осень все закружит...

Солнцу пора давно уж спать,
Сумрачные тени заставляют
Красное зарево погаснуть.
Последний след уходящего заката...

Nansy Ston USA 10/24/2012