Представляешь..

Натали Устименко
Представляешь...
Небо целует меня в ладони...
А я смеюсь и плачу от радости..
А ты моя слабость.
Такая сладкая слабость.

И я бегу на перегонки с ветром.
Я догоняю полет камет
И нет на свете,слышишь нет
Таких как мы,от нас исходит свет
Яркий сказочный свет..

И я обнимаю все моря и горы
Я разговариваю с прибоем,я его понимаю.
Я ему рассказываю тайны..
И тебе рассказываю тайны.
Я тебя крепче всех обнимаю.

А знаешь какие бывают созвездия
Я их все изучила до водолея
Хочешь покажу созвездие девы
Хочешь я расскажу о себе,только верь мне.
Больше всех доверяй и верь мне.

Сегодня деревья плачут листьями
Не удивительно,уже третья осень
Она тебя просит. Со мной остаться просит.
И дождь моросит.Оставайся под моим зонтом
Под чертовски большим зонтом.