Потерянное время

Ксения Несобчак
Тик-так…часы пробили полночь,
Тик-так…и час уже пробили…
Чего мы сразу не убили
Те зарождавшиеся чувства?

Тик-так…всё решено бесповоротно,
Тик-так …бесповоротно и нелепо,
Всё начиналось безрассудно,
Заканчивается так прескверно.

Тик-так…и ночь уж на исходе,
Тик-так…рассвет стучится в двери.
Забыть…Как хочется забыть мне
Любовных мук все бредни эти.

Забыть…все наши с тобой встречи,
Забыть и  больше не встречаться…
Тик-так... истерзанные чувства,
Тик-так…потерянное время.