Я теперь среди твоей крови

Мария Вальпес
Я приду,на мягких черных лапах.
Я приду-ты только это знай.
Приведет меня к тебе твой запах
Кожа,кровь и почему то сталь...

Я во тьме пройду сквозь эти стены
Не услышь ты моих шагов
Загорится,что течет по венам.
Показалось,может быть,любовь?

Я приду и буду ждать рассвета
В ожидании считая каждый вздох.
Ты не знаешь боль и грусть поэта
Для которого явился новый бог.

Ты проснешься и забудешь сразу,
Сон о чьей то тени и любви
Будешь помнить только чью-то фразу:
Я теперь среди твоей крови...