Без вины виноватая

Ксения Несобчак
Была ль любовь,
Раз день задержки
В ответе на три СМС-ки
Стал аргументом в нашем споре?
От нас Вам…сори, сори, сори!

Да, виновата, что больная,
В температурной лихорадке
Я не помчалась на работу
За этой чёртовой зарядкой.

Да, виновата, что когда ты,
Горя желаньем пообщаться,
Отправил СМС-ку чатом:
«Прости… Я буду удаляться…»

Да, виновата, что тогда я,
Не завопила: «Нет, не надо!»
…В постели дома я лежала
Под действиями барбовала…

Была ль любовь?
Иль просто повод
Был нужен, чтоб со мной расстаться?
Видать удел мужчин немногих
Желать, любить,
ждать и дождаться…