Волосы. волосы. волосы

Владимир Маишеев
Волосы. волосы. волосы...
Позабыться бы в них ...
И не слышать шума и голоса
Многолюдия мостовых.

Только плакать и только смеяться
В эти волосы что до плеч.
На тебя взглянув испугаться,
Что нам юности не сберечь.