Катя и игрушки

Елена Солод-Богданова
- Убери свои игрушки!-
Мама дочке говорит.-
Спать хотят и слон, и Мишка.
Только Катенька - навзрыд!

Плачет горькими слезами.
Папа ей спешит помочь.
- Не тебе я плачу – маме! –
Говорит сердито дочь.

А потом смеялись с папой
Все Катюшины веснушки:
Поняла, что виновата -
Убрала свои игрушки!
25.10.2012 г.