Босиком, по капелькам росы

Ольга Ивановна Гавриленко
Босиком,по капелькам росы,
Ты идешь по утренней дорожке.
Не успела ото сна остыть,
А уже продрогшая, немножко.
Словно лучик солнца золотой,
Светится лицо твое земное.
С доброю, отзывчивой душой,
Нежное,красивое такое.
Распустила косы по плечам.
Думаю,сама не понимаешь,
Как, тобой любуются тайком,
Те,кто тебя в жизни окружает!
Хочется любви достойным быть,
Чтобы обладать душой и сердцем.
Нежною заботой окружить
И в лучах любви твоей согреться!