отк

Тринадцатая Ночь
Настроение такое хорошее.
Чем-то похоже на летнее...
Хотя, еще не каникулы,
И ночи уже не светлые.

Оно танцует, смеется,
Вырисовывая пируэты.
Прямо как я под солнцем...
Да... Это было такое лето...

А порой мне приятно становится,
Что я его не забываю.
Ну, а впрочем, как тут забыть?
Ведь я по нему,
Не смотря ни на что,
очень
сильно
скучаю...