Поздно узнала

Татьяна Алексеевна Юдина
              Теперь нет проблем нам узнать обо всём,
              Включай интернет и читай!
              А если известен, то КАК мы живём,
              Узнал и сиди отдыхай.

              Так вот, набрала об актрисе узнать,
              Не виделись "тысячу" лет!
              Два года, как... нет. И пришлось ей страдать,
              И траурный вижу портрет...

              А были мы молоды, веселы с ней!..
              Но надо ж... так мало любить...
              Пришлось моей тёзке /как жаль!/ умереть,
              И не доиграть, не дожить...

              Я помню улыбку её до сих пор,
              А сердце не хочет понять!..
              Последний с ней в памяти наш разговор,
              И тянутся руки...обнять...

              25.10.12
              С-Петербург

              На фото  - Татьяна Петровна Кулиш  -
                (4 мая 1952 — 7 августа 2010)
            Санкт-Петербург, Российская Федерация,
               актриса Александринского театра,
                заслуженная артистка РСФСР.