Я виноват перед тобой

Александр Антипин-Северный
Я виноват перед тобой,
Прости меня, я стал другой!
Прости предательство и ложь.
Нашу любовь не разожжешь?

Прости, я лгал тебе не раз,
И раздражал тебя подчас,
Своим бесчувствием к тебе,
Я жил, как будто бы во сне.

Я виноват перед тобой,
Прости меня, побудь со мной.
Ты посиди со мной сейчас,
Быть может и в последний раз.

Мы вспомним прошлое и вновь,
Мы разожжем  свою любовь.
Мы будем счастливы опять,
Мы будем при луне гулять.

И долго-долго, много лет
Мы проживем без зла и бед.
Уходишь? Ты  меня прости,
Я не хотел,  ты не грусти.

Я думал, ты меня поймешь,
Но дважды в реку не войдешь.
Да ты права, ты уходи,
Но все же, ты меня прости.