Самообман?.. Ответь мне, не лукавя

Елена Амосова
Волнуюсь,   чувства трепетом в груди,
Я верю, что мне это не приснилось,
Хоть осень стороной не обойти,
Но в отношеньях появилась  близость.

Не скрыть, не спрятать мне свои глаза,
Всё так же я люблю. Пусть ветер свищет,
Не поверну с дороги я назад,
Меня зовёт родное пепелище*.

Архангельск - порт, там Родина отца,
Дела всех наших предков север славят.
Там мы вдвоём: в одно слились сердца, -
Самообман?..Ответь мне, не лукавя.

*Родной дом, очаг, жилище, преим. унаследованное от предков.