Люблю тебя и ненавижу

Александр Антипин-Северный
Люблю тебя и ненавижу,
Живу тобой и прочь бегу.
Я голос разума не слышу,
Я без тебя с ума сойду.

Ты королева, ты богиня!
Ты для меня и день и ночь,
Дни без тебя идут уныло,
Но, а с тобой сомненья прочь.

Все, что ты скажешь, я исполню,
Я для тебя покорный раб.
От всех невзгод тебя укрою,
От всех забот и передряг.

Я покорен тобой навеки,
Я каждый взгляд, намек ловлю.
Ты для меня одна на свете,
Я до беспамятства люблю!