вдохновляют остатки неба

Ана Вселенная
а меня вдохновляют остатки неба
что хранишь ты в своем осознании.
и наверное рукам покоя не было
и напряжение за отчаянием...

я стою под водой вымок весь.
дрожь волнами меня бумажными..
только б ты подошла в мою прыть и спесь,
только я бы тебя за важное...

отчего же молчишь, дорогая грусть?
отчего же мне веки путаешь?
помнишь как добывал твой лиловый вкус?
помнишь мерил тебя минутами?

ай как мне ненавистна твоя боль
я её б застрелил, ты б свистнула.
и заряжен давно, но молчит кольт
ждет команду и четкости выстрела.