Ты только мой...

Надежда Байнова 2
В объятьях жарких памяти хмельной,
А изумрудный свет в окно струится,
Скрепляя поцелуями ресницы,
В который раз воруешь мой покой.

     Ты мой... ты только мой...
     И белым днем и ночью темной!
     И пусть в разлуке мы порой,
     Один ты есть на всей земле огромной.
               
Прошу тебя, не думай обо мне,
Мне как-то это всё передаётся.
И что мне в этой жизни остаётся?
Я не свободна по твоей вине.

А ночью до рассвета снова мой!
А рядом, нет ли... разницы не вижу.
Когда спиной твоё дыханье слышу,
Я замираю в тишине ночной...