Нежные ручки

Ольга Ивановна Гавриленко
Нежные ручки, маленькой внучки,
Облаком теплым обнимут меня.
И поцелуев прикосновенья,
Крыльями бабочки, тронут, маня.
И позабыты,в то же мгновенье,
Все огорченья прошедшего дня!