Вальс самоубийцы

Сергей Смирновъ
Красное Солнце сменила Луна,
Бледная, словно смерть.
Капли считаю, сижу у окна,
Хочется прочь лететь.

Вдаль убежать, раствориться в ночи,
Чаша внутри пуста.
Давит, сжимает, кричи, не кричи,
Нервно дрожат уста.

Спрыгнуть, уйти ли? Остаться среди
Серых бездушных масс?!
Сердце уставшее стонет в груди,
Я покидаю вас...