Безразличие

Гаджиева Абидат
Ты посмотрел в глаза мои,
И я взглянула,
Ну и что же?
Нет искры,радости,печали.
Есть безразличие одно...

Сейчас смешно становится,
Когда я вспоминаю.
Как думала "вот это вот моё!"
Я ошибалась к сажеленью...
Когда напрасно обнадёжила себя,
Что мне с тобою будет проще,
Ведь это лишь привязанность была...