Бабье лето

Любовь Иванова 6
Бабье лето,бабье лето,
Все сияет ярким светом.
Бабье лето в полушалке
К нам пришло в одеждах ярких.
Порезвилось в хороводе,
Где березки хороводят.
Погостило у рябинки,
Покрутилось у осинки,
Набрало грибов лукошко,
Покуражилось немножко
И умчалось,улетело,
Тихо песнь свою допело.