Аллея поэтов

Юлия Котова Ледэ
Ах! Время зимнее сонетов!
Ах! Время ГРИППа и поэтов!
Как начинаются стишки,
Тогда идут в ход пирожки.

А так охото громче чавкать!
Чтоб заглушить весь этот бред...
"Сто грамм...нет, двести...или травку...
А лучше сразу пистолет.

Поэт такой стране не нужен
Пах! прямо в пах...и славный ужин.
В кастрюлю умное лицо,
И с кориандром яйцо...".

Но вот, приблизилась развязка,
Притворной публикой обласкан...
И в рост со мной встаёт Крюшо,
Озвучив: "Очень хорошо".

...пусть продолжаются стишки,
ещё остались пирожки...