Пожелание

Кася Натальская
Снежинку ты поймай и загадай желанье.
Ах, дождь! ...Из холодильника достань.
И в Новый год назначь свиданье
Любви и Счастью. Самим Светом стань!
Сотри из памяти непониманья файлы,
Забань ты прошлого ненужный спам
Пусть вместо точек радостные смайлы
Всех веселят. Не нужен больше хлам!
И в новое придёшь ты налегке.
Лишь смех и радость будут в рюкзаке.
Исполнятся желания твои,
Но по закону жанра только три...
Ты не печалься шире посмотри,
Ведь все границы лишь у нас внутри.

Хотя одна снежинка помещается в руке,
Но сколько тех снежинок в снежном мужике?!!!

И спросит кто-то, осмелев:
- Как тут мужчинам быть?
- Не клеить снежных королев,
А снежных баб лепить!