Грустно...

Тамр Ико
Очень грустно от того,
Что не ясно ничего,
Как пройти,чтоб не спугнуть,
Где за угол повернуть,
С кем дружить,кого любить,
Как ступать, чтоб не вступить,
Что читать,на что взглянуть,
Чтоб понять в чём жизни суть.
Ведь пройдёт вся в суете-
Что,кого,когда и где,
А когда на склоне лет,
Бог откроет свой секрет,
Станет грустно от того ....