Поступь

Татьяна Шупикова
Мои года кругами топчут землю.
Моя мечта, сорвавшись, рвётся ввысь.
Моя судьба, меня зажав в ладони,
Считая чётки, пишет мою жизнь.
Звенящий миг в высоком вещем небе -
Земное время думать и дышать
Дарует счастие посеять грёзы
И мудрость истины со всходами пожать.

2011-2012гг.