Нарисую стихи

Валерий Олизько
Нарисую стихи в тетрадь,
закрываю последний лист.
Мне бы музыку написать,
не плохой ведь я баянист.

Мне бы песни свои пропеть,
я когда-то прилично пел.
Взять и сбросить годов сеть,
слишком долго я их терпел.

Верю я не в обидность фраз,
а в прощенье прошедших дней.
Вот очищу от бревен глаз,
соберу у костра друзей.

Я стараюсь быть мягче, но
всем безумцам даю отпор.
Жизнь снимаю я, как кино,
сценарист я в ней и актер…

25.10.2012г.