Телебаты

Любовь Пупышева
Телебаты- телебаты ...
Давно устали мы от них!
Одна сплошная говорильня
Как будто нету дел других.
Который год уж тёти ,дяди
Лапшу бесплатно раздают
На уши вешают с экрана
Спокойно жить нам не дают.
Долбят- долбят,одно и тоже
То Ленин плох, то Сталин плох,
Войну и ту уж исказили
Где правда,ложь, не разберёшь.
Всё коммунистов, проклинают,
А сами все, из их рядов.
Совсем заврались на экране-
Народ пытаются дурить.
Но мы историю читали
И ложь умеем отличить.