Кудесник - Дух

Светлана Жигульская
Кудесник – Дух
Ткёт ткань тончайшую,
Соединяющую нас
С Истоком Дома.
В ней Огонь Любви
И Сила Света.
Сияет она на Cолнце
Дивным Свето-Цветом.
И восторгаются глаза
От Красоты свечений.

/Картинка из инета/