пахнет солью и полынью...

Светлана Чернявская
Пахнет солью и полынью,
в моря синюю полынью
лебедей изящных стая
опустилась с неба, тая
отражением седым
с лёгкой горечью, что дым.

Ароматна эта мирра -
здесь любовь – в объятьях мира,
свет её глубок, лучист
и, как лебедь, дивно чист,
просолил лишь облака
из парного молока.



Фото от 22.10.2012 - Чонгар, Крым.