Привет-пока

Поля Мельникова
Привет- Пока. Я думаю и помню о тебе.
Простила-отпустила -вот заботы?!
Тебе я часто улыбалась, "в облаках"
Пока ты жадно пил свои алко-компоты.
Как хорошо, что пьешь их без меня..
Так хорошо, что аж тошнит и плохо.
Особенно , когда смотрю тебя
И вспоминаю твой округлый хохот.
Привет-Пока. Я выключила "облака" /П.М.