Знаешь...

Ирина Белая 4
Может, давай посидим так душевно вдвоём,
С кружечкой чая в вечер ненастный и зябкий.
Дождик занудно стучит дробью за окном,
Осень питает любовь к холодам и осадкам.

Знаешь, а мне очень нравится пасмурный дождь -
В сером плаще, словно вышел на волю из сказки.
Думаю он не "пай-мальчик", а правящий Вождь -
Слишком напорист, холОден, и с виду неласков.

Знаешь, мне хочется выйти к дождю без галош,
И босиком, как девчонка, побегать по лужам.
Ты засмеёшься...Я верю, меня ты поймёшь,
Мы с тобой "два сапога" в своих родственных душах.

Знаешь, мне, кажется, дождь достигает вершин -
Кто-то грустит под него, кто - в порыве веселья.
Мы до сих пор верим в сказку в полёте Души,
Слушая музыку сфер, в моросящей капели...