ты и миллионы таких же

Александр Свежинин
ты и миллионы таких же
останетесь здесь под землей
в скучном вагоне метро
среди серых размазанных лиц
среди малолетних девиц,
в любых уголках планеты,
сосущих свой ягуар
так выглядит мой нуар.
но это твоя вселенная
в кровоподтеках и ранах,
ссадинах и обманах,
до невозможности бледная,
ставящая капкан…
тот парень смертельно пьян
и даже возможно вмазан
но по каким-то причинам,
известным тебе одной
он будет рядом с тобой
пока не загнется…
и может в твоих глазах
проснется другая вселенная…
важно только одно
чтобы тебя отпустил
скучный вагон метро….