Поток медитации

Альга
Что медитация собою представляет?
В ответ - лишь одно слово: «ИДИ!»
Остановившийся - вмиг все потеряет,
ум начинает наворачивать свои круги.

Река остановилась – болото возникает.
В движении не стремись куда-то дойти.
само перемещение цель собою проявляет,
и, растворясь сам в потоке,с ним теки.