Я-любовница, без радости. А ты?

Поля Мельникова
Сегодня мой запах ванили
Тебя забавляет всю ночь,
А завтра ты вспомнишь,
Как мы любили,
Но тебя не поймет даже дочь.
Ты – взрослый мужчина, все есть у тебя!
Но в чем же причина?! Забыл сам себя!?
Самец ты безбожный, с кольцом на руке;
Все б вам приключений в чужом гамаке,
А верность гуляет все дальше от вас.
Позор отношениям! Слава для нас!