Нет счастья в зелени...

Валерий Шабунин
- Нет счастья в зелени, - сказало лето.
И тем закончились её деньки.
У осени всегда довольно цвета,
Лишь успевай сгребать листки...

Придет зима и несомненно
Покроет все сезоные грешки.
И ничего, что будет слишком бледно.
Потерпим как-нибудь уж  до весны....