Ворожба

Виктор Пальчун 2
«Трижды  за  ночь  петух  за  оградой
Прокричал  нам  разлуку  вороной…
 ………………………………………………………….
«Брошу  в  чай  тебе  я  травку…
…………………………………………………………….
« Ты  худеешь  и  дуреешь
И  наверно  облысеешь…»
                Людмила  Брагина

Волком  в  полночь  завыл  петух ,
А  под  утро---кричал  совой !
Был  холодный  подушки  пух ,
Ты  не  спал , дорогой , со  мной .
Ничего  тебе  не  скажу ,
Бить  посуду  повод  не  дам .
Тихо  травку  в  стакан  положу ,
Вместе  с  чаем  тебе  подам .
Вот  немного  ее попьешь---
Станешь  лысым , дурным , худым .
На  бомжа  ты  будешь  похож….
Но  зато  ты  будешь  моим !