Байки про театр

Алексей Градинар
  Столько баек могу про Театр. Ну вот такая: "Мы с женой были безумные театралы. Я устраивал вечера-огоньки с Актёрами. И вот, когда приехал Мхат нас с другом не пустили. Я орал ну вы же меня знаете!Но... Тогда мы напились "с горя" и я предложил пройти через служебный. Вахтёры играли в домино.Сказав, что это, наши,- продолжили играть. Мы пьяные выскочили на сцену.Шли "Сказки старого Арбата" Каково же было моё удивление, когда актёры вставили в текст: ..." осень, пьяные шатаются по Арбату".. ВысокиЙ класс!!! . Мы ушли . Вот так я "Играл самого себя во МХАТЕ!