Мы с разными городами

Поля Мельникова
Мы были в разных городах,
Но километры сокращались.
И столько счастья было в нас,
Когда мы вновь с Тобой встречались.

Мы вновь встречались и тогда,
Так беззаветно улетали, туда,
Где были только Ты и Я, Туда,
Где все это осталось..