Осенний поцелуй

Александра Овсянюк
Ты  с  работы  идёшь  домой
По  осенней  аллее  парка,
Как  заигрывает  с  тобой
Лист  кленовый  расцветки  яркой.

Пробежится  по  волосам,
Седину  на  висках  целуя,
То  поднимется   к  небесам,
То  прижмётся  к  груди, ликуя.

То  и  дело  твоя  рука
Листик  нежно  к  губам  прижимает,
А  он  трепетно  и  любя
На  губах  твоих  замирает.

Ах,  зачем  я  не  лист  резной,
От  застенчивости  страдаю,
Только  плачу  ночной  порой,
От  любви  к  тебе  пропадаю

2012г.