Калачи

Владимир Андреевич Кочкин
Выписал на отдельный лист слова, которые оканчиваются на "...чи" и попытался из этих слов, (как можно меньше применяя другие слова!), составить хотя бы подобие стихотворения. Что из этого получилось, судить вам!

В печи
кирпичи
горячи.
Хлопочи -
мечи
калачи
на кирпичи!
Доче-дочи
печь в печи
калачи
много причин -
не молчи,
учи!
Калачи -
В счастье ключи!!!
Советуют врачи:
калачи
горячи -
нет кручин!
Едят калачи
москвичи -
каждый чин! -
даже бичи.
В ночи,
в таверне у свечи,
как саранчи
мужчин.
Все усачи,
(легко уличить) -
трепачи!
Трубят "трубачи":
на стол мечи
калачи -
аппетит щекочи!
Вино журчит,
в животе урчит -
вот так харчи!

Доче-дочи
печь в печи
калачи
справно учи!!!
И богачи
едят калачи....
Научи,
пусть не ворчит -
жениха получит,
ежели приручит.