Виват сексуальным бойкотам!

Упражненье Для Извилин
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО: Дорогие сёстры, жёны с синдромом хронической головной боли и усталости, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию. Благодаря вам, мы не так одиноки. Ваши "Сёстры", НЕЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Спасибо вам милые сёстры!
С хронической болью голов.
За вас поднимаем мы тосты!
Пинайте вы ваших козлов.
Невзяты стоят бастионы.
Позиции ваши крепки.
Сухими пусть будут патроны
И нам будет меньше тоски.
Желанных таких Дон-Кихотов
Пусть к нашим прибьёт берегам.
Виват сексуальным бойкотам
И скещеным вашим ногам!