Не умею отпускать

Галина Соловьева
Не умею отпускать любовь,
Что была меж нами,
Все понять хочу без слов
Только лишь глазами..

Верю, верую, молюсь
И живу виденьем,
Может, зря к мечте стремлюсь
В сердца сновидениях..

Нелегко забыть полет и паденье,
Не хватает сил принять миг несовпаденья,
Разум хочет разорвать нитей наважденье,
Чувствам новый поворот,
                духу - возрожденье...