Нет приобретений без потерь

Кася Натальская
Нет приобретений без потерь.
В жизни мы за всё собою платим,
Но не посыпать же голову теперь
пеплом. Мы его и так напрасно тратим.

Ты из пепла щёлок завари
И приправь пахучих трав отваром.
Им отмой пыль звёзд с лица Земли
И пойми, что делал всё не даром....

Жизнь назначит "баловнем Судьбы",
Выправит и крылья со штурвалом.
Распадутся цепи без борьбы
И вернутся силы все......с оскалом.