Если нет доброй сказки...

Кася Натальская
Если нет доброй сказки со счастливым концом,
Значит ходишь по жизни с тухлым, кислым лицом,
Значит ты взял билет не на тот самолёт,
Значит твой ДжиПиРеС не туда приведёт,
Значит выбрал на тракте не ту колею,
Значит это, что песню ты поёшь не свою.
Значит жизнь ты сложил от которой устал,
Значит ты за улыбкой скрываешь оскал,
Значит мир сотворил ты серый, унылый
И твой конь не Пегас, а кОнык безкрылый.

Может краски ты сменишь в палитре своей?
Мы в ответе за всё на Планете Людей.

А на фоне улыбки и несчастья видней....
Среди тысяч знакомых станет мало друзей,
Но останутся те, кто наполнит собой
Самолёт, колею, песню (пусть мотив не простой)...

И не страшно, что всё назовёт кто-то "бред" -
Без бредовых идей нет великих побед.
Нет побед над судьбой.... над заумным лицом...

Нет и сказок, увы, ... и счастливых концов.