В бору торжественно-зеленом

Ольга Погорелова
В бору торжественно-зелёном
Я шла с тобою. И влюблённо
Смотрела в тихие глаза.
А ты, потупившись, сказал,
На шишки колкие ступая,
Что, мол, судьба у нас такая.
– Прости, – сказал, –
                и не сердись. –
Поправил шарф, –
                не простудись.
От нас всего лишь в двух шагах
Резвились белки на ветвях
По-летнему зелёных сосен.
А на дворе стояла осень.