Не бросай меня

Елена Сусова
2011-2012

Не бросай меня, слышишь? Не бросай...
- Эхо мечется в сердце, плача навзрыд.
Ты - последняя капля моего волшебства.
Тот единственный, с кем мое сердце молчит.

Не кричит, не стучит, умоляя... Лишь бьется
Так же ровно, как с крыш опадает капель.
О любви и о чем-то еще не печется,
Не боится того, что нагрянет метель.

Не бросай меня, слышишь?! Не бросай.
Хотя я знаю, зачем ищешь встречи...
Вот и солнце сбежало за небокрай,
Раздавив темнотой мои верные плечи.

Позвони мне, пожалуйста! Ну позвони!
Из петли одиночества вытяни.
Хоть и бросил давно... Я прошу - помоги
В безысходности страшно холодной выстоять.