Отчуждение

Темный Пассажир
Частица пыли на высоте подвала,
Чьи-то ресницы от ветра стонали,
Чьи-то флюиды отправились в космос,
Прогорела чья-то путевка в Бостон.
Кружатся жизни в движениях зигзага
Груда усталости,припадки вокзала,
Суматоха дня и тройной экспрессо,
Нет,не спасает ментол от депрессий,
Нет не признается жалкий в уныние,
Чалится дымом в одиночной квартире,
Оттенки...вкусы...обои...и кактус...
Все существо поставлено на карту,
Раздать бедным,голодным,убогим злым,
Ради касания волоса,улыбку сквозь интим,
Хотя...гори все черным племенем,
Я проливаю на прошлое бензин.