не смотри мне в глаза

Весна1
взгляд. безумный и волшебный взгляд.
мальчик, что же ты делаешь со мной?
твои объятия с другой - для меня яд,
твои объятия - для меня сон неземной.

мальчик. что же ты делаешь, милый?
я начинаю утопать в прекрасном сне,
я будто заблудилась в садах Семирамиды
и остается лишь довериться тебе.

мальчик, зачем же ты так со мной?
я совсем не могу тебя понять,
как слепой котенок холодной зимой.
уткнуться бы носом и кого-то обнять.

мальчик. ну же, действуй, решайся.
если хочешь со мной быть, я только за.
если же нет, ты просто признайся
и больше не смотри мне, как сегодня, в глаза.