Осеннее танго

Жемчужина-Марго
ОСЕННЕЕ ТАНГО

Город купался в закатных лучах
Цвета душистого манго…
Нас закружило в волшебных тонах
В ритме осеннего танго…
Нас закружило, как ветром – листву
По золотистой аллее,
А в поднебесье, задев синеву,
К солнцу взлетали качели…

Первая встреча и взгляды без слов
В нашей уютной беседке,
В клетку тетрадка для первых стихов
Гордой девчонке – соседке…
Помнишь, когда-то из сотни дорог
Мы выбирали любую?
И провожал нас отцовский порог
В светлую жизнь, непростую…

Юности нежной летели года,
Как перелётные птицы…
Дружба – навеки, любовь – навсегда
И доброта – без границы…
Вместе с тобою в закатных лучах
Цвета душистого манго
Мы закружились в волшебных тонах
В ритме осеннего танго…


2012г ( 24 октября )