Улечу я скоро, как птица

Эльвира Рейнке
Улечу я скоро, как птица,
Растворюсь в небесах голубых
И закрою свою страницу,
Что прошла на просторах земных...

А когда-нибудь через годы,
Ну а может через века,
Мне опять укажут дорогу
Вдаль плывущие облака...

Я ещё возвращусь на Землю,
Чтобы вновь закипела кровь
И вернётся всё непременно –
Радость жизни, Вера, Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.10.2012