мёртвая бабочка

Яков Шульц
на подоконнике в ванной комнате
обнаружил мёртвую бабочку -
чёрное тельце с белыми крылышками
с тонким чёрненьким ободком...

два дня тому назад
видел как она влетела на огонёк
и затерялась в лабиринтах пространства
но надеялся что не увижу её никогда...